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Bolo Martha Rocha:

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas uma a uma e, depois, o açucar, batendo por uns dez minutos.
  • 3. Va peneirando a farinha de trigo sobre a massa e misture delicadamente.
  • 4. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Em uma, acrescente o chocolate em po e misture.
  • 6. Coloque - as em duas formas untadas e polvilhadas.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c e asse por 30 minutos.
  • 8. Recheio de Creme:
  • 9. Misture em um refratario as gemas com o açucar e a maisena dissolvida com um pouco de leite.
  • 10. Numa panela, aqueça o leite, a agua e a manteiga.
  • 11. Acrescente a mistura do refratario e mexa ate engrossar.
  • 12. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  • 13. Crocante de Nozes:
  • 14. Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate dissolver e obter uma calda de caramelo.
  • 15. Junte as nozes picadas, misture e retire do fogo.
  • 16. Despeje sobre uma tabua ou marmore untados com margarina, deixe esfriar e quebre em pedacinhos.
  • 17. Montagem:
  • 18. Divida os bolos em duas partes.
  • 19. Coloque como base o bolo de chocolate, regue com o caldo de abacaxi ou outro liquido de sua preferencia.
  • 20. Acrescente o creme, o crocante, o chantilly e uma fatia de bolo branco.
  • 21. Regue com caldo e cubra com o creme, suspiro esfarelado e coloque outra fatia de bolo de chocolate.
  • 22. Repita a operaçao ate acabar todos os ingredientes, terminando com o bolo branco.
  • 23. Cubra com o chantilly e decore com os fios de ovos.

Tempo de preparo:

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