Bolo Meia Hora

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

179,77 kcal

Caroline Mancini

Receita enviada por Caroline Mancini

Em 12/07/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela a farinha peneirada, o açúcar peneirado e o chocolate peneirado, misture um pouco, abra um pouco o meio e coloque o leite e os ovos, bata na mão por volta de 5 minutos ou até a massa começar a fazer bolhas.

  • 2. Coloque o fermento em pó por último e bata mais ainda, lembre-se: quanto mais bolhas na massa, mais fofinho o bolo ficará!

  • 3. Leve em forno médio por volta de 15 minutos em forma média alta untada com margarina e farinha, no caso de querer desenformar.

  • 4. Evite abrir o forno porque o bolo pode murchar, conte 15 minutos e aí pode dar a primeira verificada.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sempre, ao levantar fervura verifique se a mistura solta da panela e se o açúcar está bem derretido - se não estiver, coloco um pouco (bem pouco) leite e continue mexendo sempre.

  • 2. A calda deve ser jogada no bolo ainda quente e este deve ter furos para que a mesma penetre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Caroline Mancini

    Sempre faço esse bolo para os meus amigos por ser super rápido e sei que ainda é o bolo favorito do meu melhor amigo, que está longe no momento.