1

Bolo Meia Hora

Especial Verão
Bolo Meia Hora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Junte numa tigela a farinha peneirada, o açúcar peneirado e o chocolate peinerado, misture um pouco, abra um pouco o meio e coloque o leite e os ovos, bata na mão por volta de 5 minutos ou até a massa começar a fazer bolhas. Coloque o fermento em pó por último e bata mais ainda, lembre-se: quanto mais bolhas na massa, mais fofinho o bolo ficará!
  • 3. Leve em forno médio por volta de 15 minutos em forma média alta untada com margarina e farinha, no caso de querer desenformar. EVITE abrir o forno porque o bolo pode murchar, conte 15 minutos e aí pode dar a primeira verificada.
  • 4. CALDA
  • 5. Junte todos os ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sempre, ao levantar fervura verifique se a mistura "solta" da panela e se o açúcar está bem derretido - se não estiver, coloco um pouco (bem pouco) leite e continue mexendo sempre.
  • 6. A Calda deve ser jogada no bolo ainda quente e este deve ter furos para que a mesma penetre.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço esse bolo para os meus amigos por ser super rápido e sei que ainda é o bolo favorito do meu melhor amigo, que está longe no momento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: