1

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa de arroz branco
  • 3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.
  • 4. Massa de arroz preto
  • 5. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.
  • 6. Rendimento
  • 7. 39 porções (35 g ou 1 fatia)
  • 8. Valor calórico
  • 9. Cerca de 120 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: