1

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo de cenoura:
  • 2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • 3. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bolo de chocolate:
  • 7. Para fazer a massa, misture delicadamente o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.
  • 8. Vá acrescentando aos poucos a água, alternando com a farinha de trigo peneirada.
  • 9. Por último, acrescente o fermento em pó.
  • 10. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo de chocolate e por cima, em movimentos, vá adicionando a massa de cenoura.
  • 11. Não mexa a mistura após colocá-la na forma.
  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC.
  • 13. Depois de assado, cubra com brigadeiro mole e raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Fiz aqui em Portugal e aqueles que comeram amaram, usei óleo de girassol e a água para o bolo de chocolate usei ela morna....os bolos ficaram úmidos e fofinhos..vcs estão de parabéns amo vossas receitas.......bjss Marcia

Obrigado Marcia! =] Que legal saber que nossas receitas fazer sucesso ai em Portugal também. Continue prestigiando e participando do nosso site. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

nesta receita, a mistura do bolo de chocolate é na batedeira ou a mão? obrigada

Olá Salete! Você pode bater na mão, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: