1

Bolo mesclado de passas ao room

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.
  • 2. - Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.
  • 3. - Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.
  • 4. Recheio
  • 5. - 01 lata de leite condensado
  • 6. - 01 cx de creme de leite
  • 7. - 01 xic de chá de passas
  • 8. - 01 colher de sopa de margarina
  • 9. - 01 colher de sobremesa de mel ( glucose amarela )
  • 10. - 01 colher de sopa de essência de rum
  • 11. - 01 xic de chá de chantily batido
  • 12. - Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma. Espere esfriar e agregue o chantili batido. Reserve.
  • 13. Calda
  • 14. - 01 e 1/2 xic de chá água
  • 15. - 1/2 xic de chá de açúcar
  • 16. - 01 colher de chá de essência de rum
  • 17. - Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência. Espere esfriar para molhar o bolo
  • 18. - Cobertura: 02 xic de chá de chantili batido
  • 19. - Decoração: 150 g de Cobertura fracionada meio amarga derretida
  • 20. - 150 g de Cobertura branca derretida
  • 21. - Passas
  • 22. - Plástico bolha
  • 23. *Kelly Redigolo- Culinarista
  • 24. Tel.: (11) 9237-8264

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: