1

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. • Para a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 3. • Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.
  • 4. • Para o marshmallow: bata as claras em neve. En quanto isso coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter ponto de fio. Despeje essa calda quente nas claras em neve batendo até formar um suspiro firme.
  • 5. Ponto de fio: para saber se a calda já está no ponto, coloque um pouco em um recipiente com água fria, se ficar dura como vidro está pronta.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. • Corte o bolo em três partes.
  • 8. • Misture 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar e regue a base do bolo com 1/3 dessa mistura.
  • 9. • Despeje metade do recheio sobre a base de bolo e espalhe com uma colher.
  • 10. • Coloque a parte do meio do bolo e despeje a outra metade do recheio e espalhe com uma colher.
  • 11. • Coloque a parte de cima do bolo.
  • 12. • Com uma espatula espalhe o marshmallow sobre o bolo.
  • 13. • Coloque a cobertura de chocolate aos poucos sobre o marshmallow e com uma colher faça movimentos circulares. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: