1

Bolo Mesclado

Especial Verão
Bolo Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma grande com furo no meio com margarina e farinha de trigo e reserve.
  • 2. Ligue o forno à 180 cº.
  • 3. Separe as claras e a gema.
  • 4. Bata as claras em neve e reserve.
  • 5. Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  • 6. Acrescente aos poucos e alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater até que a massa fique bem misturada.
  • 7. Acrescente o fermento e misture sem bater.
  • 8. Separe a massa em duas partes.
  • 9. Numa delas coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e misture bem cada uma delas em separado.
  • 10. Misture delicadamente parte das claras em neve em cada uma das cores de massa, de baixo para cima até ficar bem homogêneo.
  • 11. Coloque na forma primeiro a massa clara, depois jogue a de cacau delicadamente por cima.
  • 12. Leve ao forno à 180 cº por 40 minutos aproximadamente.
  • 13. Faça o teste do palito.
  • 14. Se tiber bem assado, retire do forno, deixe descansar um pouco e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: