1

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  • 4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
  • 5. Não use a batedeira.
  • 6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • 7. Após esse processo junte o coco ralado.
  • 8. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  • 9. Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  • 10. Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
  • 11. Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: