1

Bolo moça pão de mel.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo moça pão de mel.

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Massa: • 2 ovos

  • • 1 lata de Leite MOÇA

  • • 1 xícara (chá) de mel

  • • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ

  • • 3 colheres (sopa) de leite morno

  • • 1 colher (chá) de canela em pó

  • • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado

  • • manteiga para untar

  • • farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
  • 3. 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
  • 4. 3. Misture muito bem
  • 5. 4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  • 6. 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
  • 3. 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
  • 4. 3. Misture muito bem
  • 5. 4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  • 6. 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: