1

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  • 3. Misture muito bem.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: