1

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 50'
  • 2. Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda. Espalhe numa forma de pudim e reserve.
  • 2. Atenção: não deixe o açúcar escurecer, pois a calda fica com um aspecto feio, e amarga, o que é pior. Se acontecer, jogue tudo fora e comece de novo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (61)

Adorei todas as receitas que vi

muito boa nesmo

Delíciaaaaaaa!!!!gostaram mt tenho que fazer sempre que minha irmã vem me visitar ela liga e diz vou aí hj.vai ter o geladinho gostoso. Parabens!!!

Adorei maravilhoso e saboroso, o pessoal amou.

Olha... essa é muito boa mesmo!! Parabéns!!!

Olá, Fiz esta receita que ficou muito gostosa porém, não sei o que aconteceu pois o bolo/pudim murchou e ficou baixinho. Usei todos os ingredientes da receita e segui todos os passos. Alguém sabe o que pode ter acontecido?

Olá passei pra dizer que essa receita é ótima td de bom,foi um prazer poder ler a sua receita.Bijus.

Que receita maravilhosa,esse bolo é uma delicia,muito fácil de preparar,ANA CLAUDIA muito obrigado por compartilhar conosco essa receita marvilhosa.

Olha, depois de ler todos os elogios fiquei com água na boca e com inveja de todos os que comeram dele. Vou fazer depressinha!!!!!!!

Álém de fácil de fazer é muito saborosa, mas ainda acho que se parece com uma caçarola...

ola boa noite esta receitas é dos deuses e muito saborosa adorei e facio de fazer beijos rose ate mais

parabens esse bolo e maravilhoso ,so q e polemico porque uns dizia q era pudim outros bolo ,ate apostaram em minha casa ,final das contas o bolo acabou e ninguem chegou a uma comclusao .de tao gostoso q estava .obrigado pela esta receita

Surpreendente! Apesar de ter esquecido do fermento em pó, mesmo assim ficou maravilhoso, com aspecto cremoso (de pudim) UMA DELÍCIA.

MUITO FÁCIL DE PREPARAR E MUITO SABOROSO, TODOS AQUI EM CASA AMARAM, E PRINCIPALMENTE EU QUE SOU MUITO EXIGENTE COM BOLO MOLE TAMBÉM ADOREI.

Desde menina que esta receita me acompanha. Este é o único bolo que meu pai aprecia.Minha irmã, Ny, é a expert neste assunto!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: