1

Bolo Molhado com Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Molhado com Coco

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • essência de baunilha a gosto

  • coco a gosto

Calda

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure todo bolo e jogue a calda.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha. Passe por cima do bolo, salpique côco ralado e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bater tudo no liqüidificador e molhar todo bolo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure todo bolo e jogue a calda.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha. Passe por cima do bolo, salpique côco ralado e leve à geladeira.

Calda

  • Bater tudo no liqüidificador e molhar todo bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: