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Bolos

Bolo Molhado de Coco

Bolo Molhado de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

367,61 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 09/09/2011

Massa

Calda

Marshmallow

Decoração

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e acrescente um pouco do suco, deixe bater até ficar bem cremoso junte aos poucos a farinha já misturada com o fermento e alterne com o suco, acrescente o sal.

  • 2. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média ou 180° por 40 minutos.

  • 4. Desenforme o bolo ainda quente, colocando-o em um prato ou tábua com um diâmetro maior por causa do marshmallow.

  • 5. Ainda quente, molhe o bolo com toda a calda , cubra com filme de PVC ou papel alumínio e deixe na geladeira por 8 horas.

  • 6. Cubra com o marshmallow fazendo ondas com o cabo de uma colher e decore com coco em flocos ou em fita.

  • 7. Se preferir, coloque umas cerejas.

  • 8. Utilize assadeira redonda 28,5 cm por 7 cm de altura

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo deixando ferver por 5 minutos. Ainda quente, regue o bolo, fazendo furos com a faca.

Marshmallow

  • 1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo para ferver até formar ponto de fio grosso, enquanto isso, bata as claras em neve bem firmes, sem desligar a batedeira junte a calda e deixe bater até que o marshmallow fique firme sem cair da colher.

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