1

Bolo Morangosura

Especial Verão
Bolo Morangosura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Morangosura

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 xícara de chá (100g) de manteiga ou margarina sem sal amolecida

  • 1 pacote (200g) de bolachas maisena moídas

  • Recheio:

  • 1 lata (395g) de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1 copo (250g) de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara de chá (90g) de morangos picados

  • 2 colheres de sopa de achocolatado de morango

  • Cobertura:

  • 1/2 xícara de chá (120g) de geléia de morango

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.
  • 2. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos. Retire do forno.
  • 4. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.
  • 2. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos. Retire do forno.
  • 4. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: