Início

Receitas

Bolos

Bolo moranguete

Bolo moranguete

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

286,44 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 01/09/2008

Bolo

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos, (gemas sempre peneiradas)com a margarina,ate formar um creme,colocar o leite, nesquik, trigo, açúcar, a essência.

  • 2. Bater por 4 min e após colocar o fermento e misturar

  • 3. Untar uma forma tamanho médio retangular e assar por cerca de 35 a 40 min. deixar esfriar.

  • 4. Numa panela colocar o pó do pudim com o leite.

  • 5. Cozinhar ate engrossar, colocar os morangos picados ainda quente, o chocolate apos estar frio, reservar.

  • 6. com o chocolate derretido colocar o creme de leite misturar.

  • 7. Com o bolo frio cortá-lo ao meio na horizontal, molhar com leite e leite condensado bem molhado

  • 8. Colocar todo o recheio e com o chocolate com creme de leite já frio cobri-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

MORANGO E CHOCOLATE IGUAL ESSE É DIFÍCIL. UMA MARAVILHA DOS DEUSES.

HELENA PIMENTEL BREUER

toda vez que faço esse bolo me lebra muito minha infancia, o cheiro do morango com chocolate me faz lembrar aquela barra de chocolate moranguete, que eu fugia da minha mae pra conpra-lo no bar da esquina, nao sei se aida esiste ,mas e uma doce lembrança.