1

Bolo Morangueti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.
  • 7. Montagem:
  • 8. Lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.
  • 9. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: