Início

Receitas

Bolos

Bolo Moreninho

Bolo Moreninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

342,49 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.

  • 2. OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xícara (chá) de água. No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários