1

Bolo mouse de maracujá (Liquidificador)

Especial Verão
Bolo mouse de maracujá (Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mouse de maracujá (Liquidificador)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • Polpa de 2 maracujás

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda. Se desejar, sirva gelado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda. Se desejar, sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: