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Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

406,27 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 14/12/2007

Créditos desta receita

Silvia Branconaro

Massa

Recheio

Canudos

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume.

  • 2. Misturar o fermento batendo delicadamente.

  • 3. Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó.

  • 4. Bater até misturar o cacau.

  • 5. Forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada.

  • 6. Assar por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Reservar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite.

  • 2. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.

  • 3. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar.

  • 4. Levar a geladeira por pelo menos 1hora.

Canudos

  • 1. Derreter a cobertura, em seguida moldar os canudos pincelando cobertura no papel manteiga.

  • 2. Antes que seque a cobertura fazer um canudo e esperar secar para tirar o papel.

  • 3. Encher os canudos com chantili, polvilhar cacau e decorar com cerejas inteiras.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear e colocar as cerejas cortadas ao meio por cima da mousse.

  • 2. Repetir o processo, cobrir o bolo com o restante do recheio e decorar com canudos de chocolate.

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Comentários
NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

03/02/2008

Amelia, que maravilha, voce e muito habilidosa, continue assim, fazendo estas maravilhas. Eu adorei este bolo. Parabens!!!