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Bolo Mousse Bicolor com Cerejas"Silvia Branconaro

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas"Silvia Branconaro

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume. Misturar o fermento batendo delicadamente. Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó. Bater até misturar o cacau. forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada. Assar por aproximadamente 30 minutos. Reservar.
  • 3. Recheio
  • 4. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora.
  • 5. Canudos
  • 6. Derreter a cobertura, em seguida moldar os canudos pincelando cobertura no papel manteiga. Antes que seque a cobertura fazer um canudo e esperar secar para tirar o papel. Encher os canudos com chantili, polvilhar cacau e decorar com cerejas inteiras
  • 7. Montagem e decoração:
  • 8. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear e colocar as cerejas cortadas ao meio por cima da mousse. Repetir o processo, cobrir o bolo com o restante do recheio e decorar com canudos de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Amelia, que maravilha, voce e muito habilidosa, continue assim, fazendo estas maravilhas. Eu adorei este bolo. Parabens!!!

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