1

Bolo Mousse de Brigadeiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Brigadeiro

Ingredientes

  • Massa (para uma forma de 30 cm)

  • 03 ovos

  • 01 xícaras ( chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) cacau em pó

  • 01 xícara (chá) de água ou leite

  • 01 colher (sopa) de margarina

  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó.

  • Recheio

  • 02 latas de leite condensado

  • 04 colheres ( sopa) de chocolate em pó

  • 01 colher ( sopa) de margarina

  • 400gr de cobertura sabor chocolate

  • 300ml de chantily batido

  • 1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  • 3. Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  • 4. Deixar esfriar para montar o bolo.
  • 5. Recheio:
  • 6. levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  • 7. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  • 8. Montar o bolo.
  • 9. Cobertura de Arabescos:
  • 10. Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  • 3. Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  • 4. Deixar esfriar para montar o bolo.
  • 5. Recheio:
  • 6. levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  • 7. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  • 8. Montar o bolo.
  • 9. Cobertura de Arabescos:
  • 10. Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: