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Bolo Mousse de Chocolate com Ganache de Doce de Leite

Especial Verão
Bolo Mousse de Chocolate com Ganache de Doce de Leite

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • 2. Dissolva na água quente indicada o óleo e o chocolate em pó.
  • 3. Na batedeira, leve as gemas e o açúcar para bater até esbranquiçar.
  • 4. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate batendo até homogeneizar bem.
  • 5. Abaixe a velocidade, adicione a farinha de trigo aos poucos e, no final, adicione o fermento batendo só para misturar.
  • 6. Retire da batedeira, adicione as claras em neve.
  • 7. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada, levando para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 35 a 40 minutos.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Em uma batedeira, leve o creme de leite bem gelado para bater até atingir o ponto de chantilly.
  • 10. Conserve na geladeira.
  • 11. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 12. Bata as claras em ponto de neve, acrescentado aos poucos o açúcar até o ponto de suspiro.
  • 13. Leve ao microondas o chocolate picado para derreter.
  • 14. Retire, acrescente a gelatina dissolvida, o suspiro e misture.
  • 15. Misture delicadamente o chantilly batido e leve à geladeira.
  • 16. Misture os ingredientes e reserve.
  • 17. Derreta o chocolate em microondas.
  • 18. Retire, adicione o creme de leite e misture.
  • 19. Junte o doce de leite misture bem e reserve.
  • 20. Corte o bolo em 3 camadas.
  • 21. Molhe a camada de baixo com a calda, coloque o recheio.
  • 22. Repita a operação e termine com a última camada de bolo.
  • 23. Cubra com ganache de doce de leite e decore com morangos frescos.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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