1

Bolo mousse de chocolate com morango

Bolo mousse de chocolate com morango
Bolo mousse de chocolate com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Recheio

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  • 4. A outra caixa de morango é para decorar
  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A gelatina do recheio é acrescentada fria e líquida?

Nossa, deve ser uma delicia, além de fazer um sucesso danado, morango é tudo de bom....., ótimo para o Dia dos Namorados.....

achei maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: