1

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Cobertura


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
  • 2. Depois de assado espere esfriar.
  • 3. Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, no micro0ondas ou em banho maria.
  • 2. Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  • 3. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.
  • 4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  • 5. A outra caixa de morango é para decorar.
  • 6. Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.
  • 7. Leve para a geladeira até que fique firme.
  • 8. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 122 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: