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Bolo mousse de Chocolate com Morango

Especial Verão
Bolo mousse de Chocolate com Morango

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Bolo mousse de Chocolate com Morango

Massa

  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de creme de leite

Mousse

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  • 4. A outra caixa de morango é para decorar
  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo

Ingredientes (7)

Massa


Cobertura


Mousse


Preparo

Massa

  • Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  • 4. A outra caixa de morango é para decorar
  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (7)

ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor

Oi Paula! Isso mesmo, essas duas opções são válidas para desenformar o bolo certinho, porém o papel manteiga oferece menos "riscos", pois ele sai inteiro da forma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei divina essa receitas!!!

muito show esse bolo.

Ficou uma sobremesa divina, aqui em casa todos adoraram!!!

Poderia fazer a mesma técnica com o bolo branco e mousse de limão?

É MUITO GRATIFICANTE RECEBER SUAS RECEITAS.SOU UMA DONA DE CASA APAIXONADA POR COZINHA. SE PUDESSE FICARIA O TEMPO TODO FAZENDO COISAS GOSTOSAS IGUAIS AS RECEITAS DE VOCÊS

E faz o que com o miolo do bolo

Rita, boa tarde! Você pode fazer alguns cake pops, que estão super na moda e são deliciosos...A massa você já tem, é só acrescentar o recheio! Confira a receita: http://cybercook.com.br/receita-de-cake-pop-r-7-13682.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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