1

Bolo Mousse de Chocolate com Nozes

Bolo Mousse de Chocolate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente a farinha, o chocolate e o leite alternados. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento. Leve para assar em fôrma untada.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho. Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.
  • 3. À parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta. Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • 4. Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (8)

Ainda não tive a oportunidade de fazer, mais só de olhar dá água na boca.

Muito saboroso, dos deuses

Maravilhosa!

REALMENTE MUUUUUITO BOMMMMMMMMMM

ESTOU GRAVIDA FIQUEI COM VONTADE.... QUE DELICIA!!!!

Maravilhosso!hum!

Simplesmente magnifico!

Excelente !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: