Bolo Mousse de Chocolate
0
3h0
8 porções
Valor nutricional
561,00 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Misture a farinha, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
2. Ponha a manteiga e mexa bem.
3. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.
4. Embrulhe em filme plástico eleve à geladeira por duas horas.
5. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
6. Asse por 15 minutos e reserve.
Mousse
1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água.
2. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
3. Junte as claras e mexa delicadamente.
4. Coloque cobre o bolo e leve à geladeira até firmar.
5. Decore e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: