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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200ºC até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.

Recheio

  • Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, derreter o chocolate para cobertura em banho-maria, deixar esfriar um pouco e despejar sobre a ultima camada de massa.
  • 2. Depois de frio o bolo, desenforme com cuidado. Corte o bolo em três partes para que possa ser
  • 3. colocado o recheio. Com a forma em volta da parte mais de baixo do bolo. Faça a mistura de
  • 4. água com essência de chocolate e umedeça a fatia mais de baixo. Passe o mousse de chocolate
  • 5. sobre a primeira fatia já umedecida. Assim continue até colocar a ultima camada de massa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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