Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Mousse:
2. Bater as gemas com o açúcar, sal e o amido de milho . Acrescentar o leite quente, misturar bem e levar ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar. À parte levar o chocolate ao fogo junto com o leite restante até derreter. Juntar o creme de leite anterior e também a baunilha. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando. Junte o creme anterior às claras e o creme de leite batido com o açúcar restante. Por fim coloque as nozes picadas.
3. Bolo:
4. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha, o chocolate e o leite alternados. Retirar da batedeira e acrescentar as claras e o fermento. Levar para assar.
5. Montagem:
6. Depois do bolo assado, cortar uma tampa em cima e retirar um pouco de massa do centro. Preencher com a mousse, recolocar a tampa e cobrir todo o bolo restante com a mousse. Decorar com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: