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Bolo Mousse de Chocolate

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse:
  • 2. Bater as gemas com o açúcar, sal e o amido de milho . Acrescentar o leite quente, misturar bem e levar ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar. À parte levar o chocolate ao fogo junto com o leite restante até derreter. Juntar o creme de leite anterior e também a baunilha. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando. Junte o creme anterior às claras e o creme de leite batido com o açúcar restante. Por fim coloque as nozes picadas.
  • 3. Bolo:
  • 4. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha, o chocolate e o leite alternados. Retirar da batedeira e acrescentar as claras e o fermento. Levar para assar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Depois do bolo assado, cortar uma tampa em cima e retirar um pouco de massa do centro. Preencher com a mousse, recolocar a tampa e cobrir todo o bolo restante com a mousse. Decorar com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

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