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Bolo mousse de chocolate

Bolo mousse de chocolate

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa :
  • 3. Bata as gemas por 2 minutos. Vá acrescentando aos poucos o açúcar até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente. Junte o chocolate e o fermento. Para de bater e incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e leve ao forno para assar.
  • 4. Mousse :
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite até obter um creme. Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 6. Montagem :
  • 7. Coloque o bolo em um travessa redonda grande. Corte uma fatia de 2cm. Retire o miolo do bolo e misture com o mousse. Recheie o bolo. Espalhe o mousse também sobre a borda do bolo. Tampe com a fatia retirada e espalhe o restante do mousse sobre o bolo todo.
  • 8. Decoração :
  • 9. Bata o chocolate branco no liquidificador e espalhe por todo o bolo. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Tempo de preparo:

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