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Bolo Mousse de Chocolate

Especial Verão

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater bem as claras e ir adicionando as gemas uma a uma, bater muito bem mais ou menos uns 4 min. ,juntar o açúcar e bater mais um pouco ,juntar o leite e o óleo e bater, desligar a batedeira,misturar a farinha, o fermento e o chocolate e ir incorporando a mistura q estava na batedeira aos poucos e ir mexendo delicadamente,colocar em uma assadeira alta de mais ou menos uns 35 cm de diâmetro untada.
  • 3. Recheio:Montar o bolo na mesma forma q foi assado, forrar com papel alumínio ou com um plástico de maneira q fique sobras nas laterais , cortei o bolo de maneira q ficou em três partes, molhei o bolo com uma mistura de 1 lata de leite condensado e duas de leite,cobri a primeira parte com o mousse e levei por 20 min na geladeira só assim montei a segunda parte levando novamente para a geladeira cobri o bolo com a terceira parte e só assim fechei bem com o plástico e deixei na geladeira de um dia para o outro, desinforme no prato q vai ser servido e cubra com o chantily e decore a gosto. Para cobrir o bolo usei Chantily batido com chocolate em pó a gosto.

Tempo de preparo:

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