Início

Receitas

Bolos

Bolo-Mousse de Coco

Bolo-Mousse de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

310,81 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 3. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.

  • 4. Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Mousse

  • 1. Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.

  • 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.

  • 4. Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

15/04/2013

Agora é tentar fazê-lo.

Márcia

Márcia

15/04/2013

Excelente!