1

Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante. Fatie o bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, umedeça com a calda. Disponha a mousse e deixe no freezer por duas horas.
  • 2. Cubra com a cobertura, retire o aro e decore a gosto.
  • 3. Sirva bem gelado. Depois de pronto mantenha em geladeira.

Recheio

  • 1. Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria.
  • 2. Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.
  • 3. Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.

Cobertura

  • Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.

Calda

  • Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: