Bolo Mousse de Limão
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
666,99 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos.
2. (não precisa usar batedeira)
3. Misture o açúcar, o achocolatado, e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente.
4. Junte a farinha de trigo, aos poucos.
5. Acrescente a água, e por ultimo o fermento.
6. Unte uma forma e leve para assar por 1 hora, no forno a 180°C.
7. Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa dele com 2 cm de espessura.
8. Com uma faca afiada, marque a margem do bolo.
9. Com uma colher, retire o miolo do bolo e reserve.
10. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2cm de espessura.
Recheio
1. Dissolver a gelatina em banho-maria.
2. Reserve.
3. Misturar o leite condensado com o suco do limão e com a gelatina.
4. Preencher a cavidade do bolo, colocar a tampa e levar à geladeira.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar um pouco.
2. Colocar por cima do bolo, e adicionar as raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: