1

Bolo Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos.
  • 2. (não precisa usar batedeira)
  • 3. Misture o açúcar, o achocolatado, e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente.
  • 4. Junte a farinha de trigo, aos poucos.
  • 5. Acrescente a água, e por ultimo o fermento.
  • 6. Unte uma forma e leve para assar por 1 hora, no forno a 180°C.
  • 7. Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa dele com 2 cm de espessura.
  • 8. Com uma faca afiada, marque a margem do bolo.
  • 9. Com uma colher, retire o miolo do bolo e reserve.
  • 10. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2cm de espessura.

Recheio

  • 1. Dissolver a gelatina em banho-maria.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misturar o leite condensado com o suco do limão e com a gelatina.
  • 4. Preencher a cavidade do bolo, colocar a tampa e levar à geladeira.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  • 2. Colocar por cima do bolo, e adicionar as raspas de limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: