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Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate

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Ingredientes (16)

Massa


Calda


Mousse


Ganache de chocolate


Decoração


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata até obter um creme claro e dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata rapidamente. Desligue a batedeira e acrescente a água quente, vá misturando a farinha e o fermento delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  • Misture tudo e aplique na montagem.

Mousse

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Leve para gelar.

Ganache de chocolate

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o chocolate picado e o creme de leite. Aqueça em banho Maria ou microondas até que o chocolate dissolva. Misture bem até formar um creme.
  • 2. Antes de usar a ganache, deixe-a esfriar por alguns minutos.

Decoração

  • Corte o bolo em 3 discos. Umedeça uma parte e acrescente o recheio de mousse de maracujá. Coloque a segunda parte do bolo, umedeça e acrescente o recheio de ganache. Coloque a última parte do bolo e umedeça. Após isso, cubra o bolo com o chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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