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Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado

Especial Verão

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Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 ovos

  • 50g manteiga

  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 2 xícaras (chá) leite

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo

  • manteiga para untar

  • farinha de trigo para polvilhar

  • Recheio e cobertura:

  • 1 envelope gelatina sabor maracujá em pó

  • ½ xícara (chá) água

  • ½ litro creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 1 lata leite condensado

  • ½ lata suco de maracujá concentrado

Ingredientes

  • 1. Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada. Desenforme e reserve. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada. Desenforme e reserve. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

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