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Bolo mousse de maracujá e chocolate

Especial Verão
Bolo mousse de maracujá e chocolate

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Ingredientes (16)

Cobertura


Calda


Mousse


Pão-de-ló


Preparo

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo baixo até derreter.
  • 2. Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. Junte tudo e mexa bem.

Calda

  • Junte tudo e leve ao fogo até ferver.

Mousse

  • 1. Junte o leite condensado, o suco, o creme de leite e bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador.
  • 3. Coloque a mousse em um recipiente bem seco e cubra com filme plástico.
  • 4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Pão-de-ló

  • 1. Prepare primeiro a mousse de maracujá e a calda de brilho, para que já estejam frios quando você for montar o bolo.
  • 2. Prepare o pão de ló:
  • 3. Na batedeira, junte os ovos e bata por 2 minutos.
  • 4. Peneire o açúcar e junte as colheres uma a uma.
  • 5. Bata por aproximadamente 5 minutos, até dobrar de volume e virar um creme leve.
  • 6. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e misture esses ingredientes secos.
  • 7. Desligue a batedeira e junte, aos poucos e delicadamente, os ingredientes secos.
  • 8. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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