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Bolo Mousse de Maracujá

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 3. Acrescente, sem parar de bater, o suco de maracujá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 4. Incorpore as claras em neve.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até que espetando um palito ele saia seco.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, já hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Incorpore as claras em neve.
  • 3. Leve à geladeira até firmar.
  • 4. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça-o com a calda e recheie.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • 2. Deixe ferver, sem mexer, até ponto de calda em ponto de fio.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando a calda.
  • 5. Bata até obter um marshmallow.
  • 6. Reserve.
  • 7. Enquanto isso, leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho.
  • 8. Deixe engrossar e reserve até esfriar.
  • 9. Cubra o bolo com o marshmallow e decore com o creme feito com a polpa de maracujá.
  • 10. Dica:
  • 11. Se quiser um bolo simples, após assar o bolo apenas regue com a calda da polpa de maracujá.
  • 12. Fica excelente para acompanhar com um cafézinho.

Calda

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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