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Bolo Mousse de Maracujá

Especial Verão
Bolo Mousse de Maracujá

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Bolo Mousse de Maracujá

Massa

  • 4 colheres de achocolatado

  • 1 xícara de leite (aproximadamente)

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

  • 3 claras em neve

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

  • 3 gemas

Recheio

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.
  • 2. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado.
  • 3. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  • 2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.
  • 3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.
  • 4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.
  • 2. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado.
  • 3. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  • 2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.
  • 3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.
  • 4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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