1

Bolo Mousse de Maracujá

Especial Verão
Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário)
  • 2. Depois acresente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
  • 3. OBS.: NÃO VAI FERMENTO

Recheio

  • 1. Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.
  • 2. re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
  • 3. Leve a geladeira até endurecer.
  • 4. OBS.: DE PREFERÊNCIA FAÇA O RECHEIO UM DIA ANTES

Cobertura

  • 1. Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
  • 2. Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (3)

Muito legal dona Amélia a sua receita.

Parece bem gostoso!!!! Vou fazer hoje mesmo!

já conhecia esta receita, é muito saborosa e fácil de fazer. Pode-se mudar o sabor, para mousse de limão, de morango, conforme a preferencia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: