Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer recheio: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Reserve. Bata as claras em neve e misture levemente ao creme de maracujá. Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Modo de fazer cobertura: Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo. Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários