1

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras na batedeira ate formar picos firmes. acrescente
  • 3. as gemas(uma a uma) a uma xicara (chá) de açucar. adicione, aos
  • 4. poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando
  • 5. com o leite morno. disponha em uma assadeira de 26 cm de diâmetro untada
  • 6. com manteiga e enfarinhada. asse em forno preaquecido em temperatura média
  • 7. 180ºc por 30min ou ate enfiando um palito esse saia limpo. reserve.
  • 8. Mousse:
  • 9. Em uma tijela refrataria, hidrate
  • 10. a gelatina em 8 colheres(sopa) de agua. leve ao fogo em banho
  • 11. maria, ate dissolver. retire do fogo e bata no liquidificador com
  • 12. o leite condensado, o creme de leite e uma xicara(chá) de suco de
  • 13. maracujá. leve a geladeira por 30min ou ate a mousse começar a
  • 14. ficar firme. e recheio o bolo.
  • 15. Cobertura:
  • 16. bata as claras na batedeira ate obter picos firmes,
  • 17. junte, lentamente, uma calda quente elaborada com o
  • 18. açucar e do suco de maracujá. bata ate formar um merengue.
  • 19. Cubra o bolo e coloque sementes de maracujá
  • 20. Volte a geladeira até servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Deve ser uma delicia, vou aproveitar pra fazer neste final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: