1

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos (inteiros) com açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
  • 4. Unte a assadeira e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Tire a semente do maracujá e reserve.
  • 2. Junte, no liquidificador, o suco do maracujá, a água, a gelatina de maracujá e o creme de leite; bata e reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e misture aos demais ingredientes, mexendo be.Adicione o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Depois do bolo assado, recheie e cubra com chantilly, e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: