1

Bolo mousse de morango delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Aqueça o forno a 180°.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 4. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.
  • 5. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 6. Asse por 45 minutos.
  • 7. Mousse:
  • 8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • 9. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.
  • 12. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
  • 13. Regue com o suco e preencha com a mousse.
  • 14. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
  • 15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: