1

Bolo-mousse de morango diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras até dar o ponto firme de neve.
  • 2. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  • 3. Coloque o açúcar e o leite fervido aos poucos e continue batendo.
  • 4. Incorpore a farinha peneirada com o fermento.
  • 5. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio/alto (200ºC) por, aproximadamente, 40min ou até dourar. Deixe esfriar.
  • 7. Recorte uma "tampa" do bolo, deixando 2cm intactos como borda.
  • 8. Retire o miolo do bolo, esmigalhe como uma farofa e reserve.
  • 9. RECHEIO
  • 10. Misture o leite condensado e o suco de limão.
  • 11. Junte a farofa de bolo, os morangos amassados e mexa até formar 1 creme homogêneo.
  • 12. Umedeça o fundo do bolo, recheie-o com o creme de morango e volte a colocar a tampa.
  • 13. Umedeça a tampa, cubra com o chantili e decore com morangos inteiros ou cortados ao meio.
  • 14. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: