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Bolo mousse de morango

Especial Verão

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Bolo mousse de morango

Ingredientes

  • pão de ló

  • 7 ovos inteiros

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de água quente

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango

  • 1 xícaras de chantilly

  • 1 kg de morangos

  • cobertura

  • Um tablete chocolate branco

  • Uma lata de creme de leite

  • opcional

  • Suspirinhos

Ingredientes

  • 1. pão de ló
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3. À parte misture os ingredientes secos.
  • 4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
  • 6. recheio
  • 7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
  • 8. Mexa até formar um creme.
  • 9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
  • 10. Reserve.
  • 11. cobertura
  • 12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • 13. montagem
  • 14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
  • 15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
  • 16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
  • 17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pão de ló
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3. À parte misture os ingredientes secos.
  • 4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
  • 6. recheio
  • 7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
  • 8. Mexa até formar um creme.
  • 9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
  • 10. Reserve.
  • 11. cobertura
  • 12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
  • 13. montagem
  • 14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
  • 15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
  • 16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
  • 17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Tempo de preparo:

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