Bolo Mousse de Morango
0
4 porções
Valor nutricional
389,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata ate virar um creme.
2. A seguir, junte uma pitada de sal e o açucar (com a batedeira ligada).
3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
4. Adicione o fermento em po e a baunilha, misturando delicadamente ate se agregarem aos outros ingredientes.
5. Coloque em assadeira numero 28 redonda untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio.
9. Cubra com a parte cortada.
10. Decore com o recheio de chantilly e os morangos.
11. Mousse:
12. Bata as claras em neve.
13. Acrescente oeneirando aos poucos (com a batedeira ligada).
14. Desligue e junte o chantilly, o morango e o suspiro picados.
15. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.
16. Dica:
17. Substitua a baunilha por raspas de limao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: