1

Bolo Mousse de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata ate virar um creme.
  • 2. A seguir, junte uma pitada de sal e o açucar (com a batedeira ligada).
  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
  • 4. Adicione o fermento em po e a baunilha, misturando delicadamente ate se agregarem aos outros ingredientes.
  • 5. Coloque em assadeira numero 28 redonda untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 8. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio.
  • 9. Cubra com a parte cortada.
  • 10. Decore com o recheio de chantilly e os morangos.
  • 11. Mousse:
  • 12. Bata as claras em neve.
  • 13. Acrescente oeneirando aos poucos (com a batedeira ligada).
  • 14. Desligue e junte o chantilly, o morango e o suspiro picados.
  • 15. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.
  • 16. Dica:
  • 17. Substitua a baunilha por raspas de limao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: