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Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão-de-ló:
  • 2. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
  • 4. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
  • 6. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
  • 7. Mousse:
  • 8. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
  • 9. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
  • 10. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
  • 11. Leve ao freezer até endurecer a mousse
  • 12. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
  • 13. Cobertura:
  • 14. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
  • 15. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
  • 16. Decore o bolo já recheado e úmido
  • 17. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
  • 18. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia

Tempo de preparo:

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