1

Bolo musse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COMO FAZER
  • 2. Massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga gelada em pedaços e mexa bem. Junte a água fria e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Depois leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente e reserve.
  • 3. Musse: derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria e junte a água. Deixe esfriar e ponha as gemas batidas, sem parar de bater. Adicione as claras em neve delicadamente e mexa devagar. Despeje a musse sobre a massa fria e leve a torta à geladeira até ficar firme. Sirva decorado com morangos frescos e galhos de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: