1

Bolo musse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  • 2. Ponha a manteiga gelada em pedaços e mexa bem.
  • 3. Junte a água fria e misture até formar uma massa homogênea.
  • 4. Embrulhe-a em um filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  • 5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  • 6. Depois leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente e reserve.
  • 7. Musse: Derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria e junte a água.
  • 8. Deixe esfriar e ponha as gemas batidas, sem parar de bater.
  • 9. Adicione as claras em neve delicadamente e mexa devagar.
  • 10. Despeje a musse sobre a massa fria e leve a torta à geladeira até ficar firme.
  • 11. Sirva decorado com morangos frescos e galhos de hortelã.
  • 12. Dica: Prepare essa massa e use-a com recheios de musses diferentes como limão ou maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: