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Bolo Musse de chocolate

Especial Verão

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Bolo Musse de chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 xicara de cacau em pó

  • 3/4 de água fervente

  • 1 3/4 xicara de farinha de trigo

  • 1 3/4 xicara de açucar

  • 1/2 xicara de oleo

  • 1 1/2 colher de (Chá) de essência de baunilha

  • 07 ovos

  • Recheio:

  • 03 xicaras de creme de leite

  • 1 1/2 xicaras de açucar de confeiteiro

  • 3/4 xicara de cacau em pó

  • 02 colheres de (chá) de essência de baunilha

  • 01 colher de (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 02 colheres de (sopa) de água

  • Acessório:

  • 01 Forma de buraco no meio de 25cm de diânmetro.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o cacau na água quente e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture. Coloque na forma forma sem untar e asse por cerca de (01) uma hora. Desenforme quando amornar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com açucar, o cacau e a baunilha. Deixe gelar por (01) uma hora. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Dissolva em banho-maria.
  • 6. Montagem:
  • 7. Corte a tampa de (02) dois centímetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensão. Reserve o miolo. Misture duas xicaras e meia do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
  • 8. Misture (1/2)meia xicara do recheio com o miolo reservado e preencha com o buraco central. Com o recheio restante, cubra todo o bolo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolva o cacau na água quente e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture. Coloque na forma forma sem untar e asse por cerca de (01) uma hora. Desenforme quando amornar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com açucar, o cacau e a baunilha. Deixe gelar por (01) uma hora. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Dissolva em banho-maria.
  • 6. Montagem:
  • 7. Corte a tampa de (02) dois centímetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensão. Reserve o miolo. Misture duas xicaras e meia do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
  • 8. Misture (1/2)meia xicara do recheio com o miolo reservado e preencha com o buraco central. Com o recheio restante, cubra todo o bolo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

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