Bolo Mousse de chocolate
0
5 porções
Valor nutricional
278,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Dissolva o cacau na água quente e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture. Coloque na forma forma sem untar e asse por cerca de (01) uma hora. Desenforme quando amornar.
4. Recheio:
5. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com açucar, o cacau e a baunilha. Deixe gelar por (01) uma hora. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Dissolva em banho-maria.
6. Montagem:
7. Corte a tampa de (02) dois centímetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensão. Reserve o miolo. Misture duas xicaras e meia do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.
8. Misture (1/2)meia xicara do recheio com o miolo reservado e preencha com o buraco central. Com o recheio restante, cubra todo o bolo. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: